Производство тортов на заказ
8 (495) 722-14-91

10
Ноя2014
Ирина 10.11.2014

Заказывали торт на День Рождения для близнецов. Интересы у детей разные, поэтому вопрос как будет выглядеть торт казался нам сложным. Но...

10
Ноя2014
Ольга 10.11.2014

Уже третий раз заказываем здесь торт, из них второй раз по индивидуальному заказу, т.е. направляем по почте менеджерам фото с желаемым внешним видом торта, и к...

09
Ноя2014
Ольга 10.11.2014

Вдогонку к предыдущему отзыву: А прошлый наш торт по индивидуальному заказу получили весной, он был в виде питерского Адмиралтейства. В силу...

Каким типом карт постоянного клиента вам удобней пользоваться?
Пластиковая карта
Карта в виде магнита на холодильник
Оба варианта удобны
Оба варианта не удобны
Свой вариант ответа:

Отзывы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Ольга 10.11.2014 03:43

Уже третий раз заказываем здесь торт, из них второй раз по индивидуальному заказу, т.е. направляем по почте менеджерам фото с желаемым внешним видом торта, и к нему - текстом подробное описание с принципиальными нюансами. И каждый раз получаем просто шедевр! Последний торт получили 07.11.14. в виде филина, сидящего на книжке. Поскольку у именинника фамилия Филин, и исполнилось ему 70 лет, то важно было, чтоб фигурка не выглядела мультяшно, и представляла собой не украшение торта, а основной его элемент. В общем нюансов и пожеланий было очень много, и конечно все понимали, что кондитеры - они ж в первую очередь за вкус отвечают, а внешний вид - это уже как повезет... НО!! в фирме Fleurie, я уж не знаю сколько человек трудилось над нашим заказом, но это были не только кондитеры, но и скульпторы и художники и аниматоры! Бесподобно натуральные перья и выразительные глаза! И даже ноздри в клюве! Это нас просто убило! :-) Спасибо Вам огромное! Очень порадовали именинника и гостей.



Ответ::

Филин


Оксана 09.11.2014 17:35

Спасибо вам за торт! Очень вкусно- чизкейк с клубникой и три шоколада! Заказывала для папы на юбилей и очень беспокоилась,что отзывы ненастоящие! ))) забираю глупые мысли обратно! Все очень вкусно! Ваши курьеры молодцы- все во время, очень приятные и все объясняют ,что делать с тортиком дальше)))



Ответ::

Штурвал


Карина 27.10.2014 03:37

Добрый вечер! Спасибо огромное за торт! Он оч крутой! Красивый и вкусный))) именинник был ооооочень доволен)) при виде его сказал -ооогооооо)))) спасибо еще раз!



Ответ::

Винни


Татьяна 12.10.2014 01:48

Заказывала ребенку торт Майнкрафт. Первый раз вижу,чтобы дети съели весь торт. И взрослые попробовали, остались в восторге.Буду рекомендовать. Доставка вовремя.Еще купон на биглионе взяла,получилось со скидкой. Спасибо огромное.


Дарья 27.09.2014 11:31

Заказали торт на один годик дочке,по собственному дизайну. Сделали ровно то что просила, внешний вид очень понравился. Торт был двухярусный,поэтому была возможность попробовать 2 начинки, 3 шоколада-очень понравился, а вот тирамису не распробовали, неплохо, но это не тирамису. Но общее впечатление от кондитерской приятное, буду советовать друзьям.



Ответ::

Утенок


Екатерина 22.09.2014 05:07

Очень-очень вкусный и красивый торт! Заказали на день рождения сыну торт "Майнкрафт" с начинкой "три шоколада". Дети пищали от восторга! Все наши пожелания были учтены, доставка во время. Спасибо!!!



Ответ::

майнкрафт-2


Юлия 30.07.2014 06:25

Добрый День ! Спасибо Вам огромное за то что вы есть !! Заказывала торт любимому на День Рождения. Вчера доставили торт в срок и он один в один как я и хотела. Эмоций у меня от увиденного было куча. Не говоря уже что творилось с молодым человеком , он плясал от радости)) Спасибо Вам огромное ))



Ответ::

Миньон-2


Мирослава 09.07.2014 03:01
Заказывали здесь торты уже два года подряд на детский ДР. Очень вкусные оба! особенно понравились начинки черный лес и заварная. торты очень красивые, производят впечатление на гостей и остаются в памяти надолго.
спасибо кондитерскому дому.
уже придумала дизайн торта на следующий год)))

Светлана 13.06.2014 15:11
Закзывала торт дочке на два годика,выбрали "Лунтик на обеде".Торт один в один как на фото в каталоге-красотища.Начинка три шоколад была выше всяких похвал,все гости были в восторге.
Спасибо Вам большое!!!!!!Замечательная кондитерская!!!

Евгения 08.06.2014 14:38
Заказывали торт на день рождения сыночку на годик. К сожалению, среди набора детских тортов того что нам хотелось, мы не нашли, поэтому выслали фотографии украшения торта: милый малыш и набор игрушек. С менеджером обсудили, сможет ли мастер выполнить такой заказ, получили положительный ответ и успокоились. Получив в день торжества торт, я испытала шок, вместо симпатичного малыша на торте сидел яйцеголовый гигант-урод без ушей. Я не ханжа, но эстетического удовольствия от этого зрелища я не испытала. Торт мы приняли, остаться в день торжества без лакомства не хотелось. Начали думать, как исправить ситуацию, может убрать фигурку малыша, но тогда полностью теряется идея торта, может попытаться приделать уши, оторвав кусочек от ноги)))... Оставалось только верить, что торт хотя бы будет вкусным.
Несмело набирая номер кондитерской, я надеялась на чудо...
Спасибо менеджеру Павлу за то, что вошел в нашу ситуацию и прислушался к нашим пожеланиям.
Через 3 часа курьер привез нам новую фигурку малыша, которая была очаровательна. Торт был спасен!!! И надо отдать должное, что торт был очень вкусным. Начинка клубничный чизкейк - легкая, нежная, вмеру сладкая. Всем очень понравилось.
Спасибо кондитерской за такое отношение к клиентам и вкус самого торта. С удовольствие буду заказывать еще!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!