Производство тортов на заказ
8 (495) 722-14-91

10
Ноя2014
Ирина 10.11.2014

Заказывали торт на День Рождения для близнецов. Интересы у детей разные, поэтому вопрос как будет выглядеть торт казался нам сложным. Но...

10
Ноя2014
Ольга 10.11.2014

Уже третий раз заказываем здесь торт, из них второй раз по индивидуальному заказу, т.е. направляем по почте менеджерам фото с желаемым внешним видом торта, и к...

09
Ноя2014
Ольга 10.11.2014

Вдогонку к предыдущему отзыву: А прошлый наш торт по индивидуальному заказу получили весной, он был в виде питерского Адмиралтейства. В силу...

Каким типом карт постоянного клиента вам удобней пользоваться?
Пластиковая карта
Карта в виде магнита на холодильник
Оба варианта удобны
Оба варианта не удобны
Свой вариант ответа:

Отзывы

2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...

Павел 22.11.2015 17:52
Не писал отзывы, но тут не мог удержаться. Заказывал торт по собственному эскизу на др. дочки 1 годик. По почте отправил фотографии желаемого (2 торта и с каждого нужно было необходимые элементы смешать, чтобы получить желаемое). Честно, рассчитывал получить более менее нормальное, похожее на картинках. Какого же было мое удивление, привезли один в один то, что я хотел, в плоть да необходимого контраста цветов. Я в восторге. Торт нужен был в основном для фоток на память о первом др. как же я прифигел, когда он еще оказался и безумно вкусным (начинка чизкейк). Выражаю респек и уважуху всей команде, вы профессионалы!!! Буду рекомендовать вас всем свои знакомым, это точно

Сообщение: Не писал отзывы, но тут не мог удержаться. Заказывал торт по собственному эскизу на др. дочки 1 годик. По почте отправил фотографии желаемого (2 торта и с каждого нужно было необходимые элементы смешать, чтобы получить желаемое). Честно, рассчитывал получить более менее нормальное, похожее на картинках. Какого же было мое удивление, привезли один в один то, что я хотел, в плоть да необходимого контраста цветов. Я в восторге. Торт нужен был в основном для фоток на память о первом др. как же я прифигел, когда он еще оказался и безумно вкусным (начинка чизкейк). Выражаю респек и уважуху всей команде, вы профессионалы!!! Буду рекомендовать вас всем свои знакомым, это точно

Вероника! 14.11.2015 20:30
Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность за безупречную работу!!
Все сделали в срок! Вкусно! И по Скидке!!!
Все гости были в восторге!!!
Обязательно будем общаться ещё много раз!!)
Творческих успехов!!!

Мария 09.11.2015 15:23
Спасибо огромное за то чудо которое вы создаете)))) Уже 4 года мы заказываем торты на все праздники только у вас!!! И не ничего менять))) каждый ваш тортик это произведение искусства!!! И каждое мое пожелание по дизайну всегда учитывается.
В этот раз делали тортик по моему эскизу и просто восторг! он такой как на картинке))) дочка ахнула))))) СПАСИБО!!!

Анна 21.10.2015 07:36
Попробовали торт с начинкой три шоколада на детском дне рождения и спросили об изготовителе :)
Он умопомрачительно вкусный! Теперь попробую заказать уже для себя.

Светлана 02.10.2015 23:10
Торт превзошел все мои ожидания! Честно сказать рассчитывала на худшее, так как заказывала торт со скидкой по купону. Конечно были отличия от торта представленного в каталоге, но они не чуть не испортили общее впечатление. Что касается начинки, то всем гостям, включая меня, очень понравилась (заказывали йогуртовую). Спасибо Вам большое, что украсили мой праздник!

Ольга 28.09.2015 14:46
Очередной раз хочу восхититься и поблагодарить коллектив Fleurie за удивительную работу! Начиная от девушки, которая принимала от меня сумбурный заказ, ни шаблонный, до великолепного воплощения мастерами моих задумок в потрясающий торт! Отмечали сыну десятилетие и заказали торт по мотивам игры MAFIA! Торт-чудо, сын счастлив, родители довольны!!! Огромное Вам спасибо!!!

Елизавета 06.09.2015 11:03
Добрый день!
Заказывала торт на день рождение ребенку, начинка:триумф вкуса.
Все гости в восторге,очень вкусно, тает во рту.
Оформление как на картинке.
Огромное спасибо!

Ирина 24.08.2015 09:13
Получили тортик для бухгалтера, с калькулятором, стикерами и ручками:)Все детали торта получились один в один с фото, высланным нами в кондитерскую. Калькулятор и записочки выглядят как настоящие! Доставка четко в указанное время, очень вежливый курьер. Все выполнено нежно и аккуратно. "Три шоколада" просто восхитительны!!!Остались очень довольны заказом, огромное спасибо!!!Вкусных и творческих успехов Вам!

Ольга 10.07.2015 15:50
Снова заказали торт в Вашей кондитерской, и снова не ошиблись. Сделали по индивидуальному эскизу - результат превзошёл ожидания! Спасибо администратору и кондитеру за внимательность к деталям, за стремление максимально уловить и понять желание заказчика!
Попробовали начинку, которую ранее не заказывали - манго и малина. Ну очень вкусно! Малина с кислинкой, а манго - как будто мякоть свежего фрукта ешь! И такое ощущение, что никакого сахара - вкус натуральных фруктов и ягод.
В общем, на отлично с плюсом! Так держать! Спасибо Вам!!!

Анна 24.06.2015 08:08
Добрый день!Хочу поделиться своей историей. 23 июня у нашего сынишки день рождения, первый годик. НО! Мы совсем забыли про тортик, на годик. Зашла на сайт, выбрала несколько вариантов, а 22 июня в 9-30 по телефону оформила заказ. Меня не только проконсультировали, но, ещё оперативно изготовили заказ, и уже 23 июня в 15-00 я получила тортик! Необыкновенной красоты, а какой же он вкусный!Пишу отзыв, а у самой слюнки текут!Мы брали "Мадагаскар",верхний этаж, "малина-манго",а нижний "йогуртовый". Если на празднике будут детки, в возрасте от 3-4х лет, в самый раз. Дочка за обе щечки уплетала лакомые кусочки. Спасибо кондитерам за такой ВКУСНЫЙ ШЕДЕВР, администратору Светлане, за быструю реакцию, курьеру за оперативную доставку. Ребята, Вы молодцы! Хотим пожелать Вашей компании всяческого процветания.

Юрий,Анна, Сонечка и Димочка.

Сообщение: Добрый день!Хочу поделиться своей историей. 23 июня у нашего сынишки день рождения, первый годик. НО! Мы совсем забыли про тортик, на годик. Зашла на сайт, выбрала несколько вариантов, а 22 июня в 9-30 по телефону оформила заказ. Меня не только проконсультировали, но, ещё оперативно изготовили заказ, и уже 23 июня в 15-00 я получила тортик! Необыкновенной красоты, а какой же он вкусный!Пишу отзыв, а у самой слюнки текут!Мы брали "Мадагаскар",верхний этаж, "малина-манго",а нижний "йогуртовый". Если на празднике будут детки, в возрасте от 3-4х лет, в самый раз. Дочка за обе щечки уплетала лакомые кусочки. Спасибо кондитерам за такой ВКУСНЫЙ ШЕДЕВР, администратору Светлане, за быструю реакцию, курьеру за оперативную доставку. Ребята, Вы молодцы! Хотим пожелать Вашей компании всяческого процветания.

Юрий,Анна, Сонечка и Димочка.

Ответ:

2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!