Производство тортов на заказ
8 (495) 722-14-91

17
Июн2018
Марина
Который раз заказываем здесь торт и всегда все сделано качественно вкусно и своевременно, спасибо Вам большое , начинка три шоколада нямка:₽
14
Мар2018
Татьяна
Заказывали на ДР дочки торт Забавные тролли( правда отыв с опозданием в полгода:)) Невероятно красивый торт получили! все фигурки как живые.Дети были в восторге и...
03
Мар2018
Тамара
Сегодня 03.03.2018 мы получили свой торт с «джигитом» все было супер !! Все как надо !! Онлайн Мария ответил на все вопросы , курьер пришёл во время! Спасибо большое...
Каким типом карт постоянного клиента вам удобней пользоваться?
Пластиковая карта
Карта в виде магнита на холодильник
Оба варианта удобны
Оба варианта не удобны
Свой вариант ответа:

Отзывы

2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...

Анна 11.01.2016 08:27
Фото на сайте не передают прелести ваших начинок, мы пробовали чизкейк и манго малина, очень понравилось , глубина вкуса и сочетание продуктов - великолепно ! Сам торт аккуратный красивый,упакован отлично ,все придумано ,даже клеящая бумажка чтобы не упал при перевозке',такая ответственная работа,даёт надежду,что предпренимательство в России не пустой звук.

Макка 13.12.2015 17:16
Заказала торт Маленькая балерина ( номер заказа2255(258890803), остались очень довольны работой кондитеров и девушки, которая граммотно проконсультировала по телефону. Внимательно отнеслись ко всем пожеланиям и просьбам. Спасибо Вам! особенная благодарность кондитерам, балерина получилась еще красивее, чем на фотографии из коталога. Удачи и процветания

Несиева Макка 11.12.2015 05:38
Добрый День. Заказала торт Маленькая балерина, очень красивая и аккуратная работа:) спасибо, за професиализм и высокое качество. Имениница в восторге от торта, а балерина еще красивее, чем на фотографиях с сайта;) Все очень понравилось, начиная с девушки оператора, которая внимательно отнеслась ко всем пожеланиям и просьбам и красивой работой кондитеров. Удачи и процветания

Екатерина 26.11.2015 05:01
Только что получили торт, остались в восторге! Спасибо большое! Это произведение искусства по нашему эскизу. Учли все наши пожелания, Мастера с большой буквы, спасибо огромной!!!

Павел 22.11.2015 14:52
Не писал отзывы, но тут не мог удержаться. Заказывал торт по собственному эскизу на др. дочки 1 годик. По почте отправил фотографии желаемого (2 торта и с каждого нужно было необходимые элементы смешать, чтобы получить желаемое). Честно, рассчитывал получить более менее нормальное, похожее на картинках. Какого же было мое удивление, привезли один в один то, что я хотел, в плоть да необходимого контраста цветов. Я в восторге. Торт нужен был в основном для фоток на память о первом др. как же я прифигел, когда он еще оказался и безумно вкусным (начинка чизкейк). Выражаю респек и уважуху всей команде, вы профессионалы!!! Буду рекомендовать вас всем свои знакомым, это точно

Сообщение: Не писал отзывы, но тут не мог удержаться. Заказывал торт по собственному эскизу на др. дочки 1 годик. По почте отправил фотографии желаемого (2 торта и с каждого нужно было необходимые элементы смешать, чтобы получить желаемое). Честно, рассчитывал получить более менее нормальное, похожее на картинках. Какого же было мое удивление, привезли один в один то, что я хотел, в плоть да необходимого контраста цветов. Я в восторге. Торт нужен был в основном для фоток на память о первом др. как же я прифигел, когда он еще оказался и безумно вкусным (начинка чизкейк). Выражаю респек и уважуху всей команде, вы профессионалы!!! Буду рекомендовать вас всем свои знакомым, это точно

Вероника! 14.11.2015 17:30
Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность за безупречную работу!!
Все сделали в срок! Вкусно! И по Скидке!!!
Все гости были в восторге!!!
Обязательно будем общаться ещё много раз!!)
Творческих успехов!!!

Мария 09.11.2015 12:23
Спасибо огромное за то чудо которое вы создаете)))) Уже 4 года мы заказываем торты на все праздники только у вас!!! И не ничего менять))) каждый ваш тортик это произведение искусства!!! И каждое мое пожелание по дизайну всегда учитывается.
В этот раз делали тортик по моему эскизу и просто восторг! он такой как на картинке))) дочка ахнула))))) СПАСИБО!!!

Анна 21.10.2015 04:36
Попробовали торт с начинкой три шоколада на детском дне рождения и спросили об изготовителе :)
Он умопомрачительно вкусный! Теперь попробую заказать уже для себя.

Светлана 02.10.2015 20:10
Торт превзошел все мои ожидания! Честно сказать рассчитывала на худшее, так как заказывала торт со скидкой по купону. Конечно были отличия от торта представленного в каталоге, но они не чуть не испортили общее впечатление. Что касается начинки, то всем гостям, включая меня, очень понравилась (заказывали йогуртовую). Спасибо Вам большое, что украсили мой праздник!

Ольга 28.09.2015 11:46
Очередной раз хочу восхититься и поблагодарить коллектив Fleurie за удивительную работу! Начиная от девушки, которая принимала от меня сумбурный заказ, ни шаблонный, до великолепного воплощения мастерами моих задумок в потрясающий торт! Отмечали сыну десятилетие и заказали торт по мотивам игры MAFIA! Торт-чудо, сын счастлив, родители довольны!!! Огромное Вам спасибо!!!

2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!