Производство тортов на заказ
8 (495) 722-14-91

10
Ноя2014
Ирина 10.11.2014

Заказывали торт на День Рождения для близнецов. Интересы у детей разные, поэтому вопрос как будет выглядеть торт казался нам сложным. Но...

10
Ноя2014
Ольга 10.11.2014

Уже третий раз заказываем здесь торт, из них второй раз по индивидуальному заказу, т.е. направляем по почте менеджерам фото с желаемым внешним видом торта, и к...

09
Ноя2014
Ольга 10.11.2014

Вдогонку к предыдущему отзыву: А прошлый наш торт по индивидуальному заказу получили весной, он был в виде питерского Адмиралтейства. В силу...

Каким типом карт постоянного клиента вам удобней пользоваться?
Пластиковая карта
Карта в виде магнита на холодильник
Оба варианта удобны
Оба варианта не удобны
Свой вариант ответа:

Отзывы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Анна 09.02.2016 14:18
заказывала дочери "русалочку" с начинкой "чёрный лес". все было безупречного- от четких указателей маршрута на улице, до отличного качества самого торта. начинка поекрасная, мастика в умеренном количестве, очень вкусная и качество изображения и изделия при этом на высоте! ребенок счастлив и я тоже, конечно, довольна) спасибо ребята, процветания вам)

Марина 24.01.2016 20:42
О! Впервые пользовалась услугами данной фирмы. Я заказывала тот сыну на 4хлетие (29.10.2015), с рисунком Робокар Поли и машинкой из мастики. Торт произвел фуррор у именинниа и гостей.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! БОЛЬШОЙ, неимоверно вкусный, красивущий...прям жаль резать было
Спасибо большое за такое прекрасное произведение искусства.

Анна 11.01.2016 11:27
Фото на сайте не передают прелести ваших начинок, мы пробовали чизкейк и манго малина, очень понравилось , глубина вкуса и сочетание продуктов - великолепно ! Сам торт аккуратный красивый,упакован отлично ,все придумано ,даже клеящая бумажка чтобы не упал при перевозке',такая ответственная работа,даёт надежду,что предпренимательство в России не пустой звук.

Макка 13.12.2015 20:16
Заказала торт Маленькая балерина ( номер заказа2255(258890803), остались очень довольны работой кондитеров и девушки, которая граммотно проконсультировала по телефону. Внимательно отнеслись ко всем пожеланиям и просьбам. Спасибо Вам! особенная благодарность кондитерам, балерина получилась еще красивее, чем на фотографии из коталога. Удачи и процветания

Несиева Макка 11.12.2015 08:38
Добрый День. Заказала торт Маленькая балерина, очень красивая и аккуратная работа:) спасибо, за професиализм и высокое качество. Имениница в восторге от торта, а балерина еще красивее, чем на фотографиях с сайта;) Все очень понравилось, начиная с девушки оператора, которая внимательно отнеслась ко всем пожеланиям и просьбам и красивой работой кондитеров. Удачи и процветания

Екатерина 26.11.2015 08:01
Только что получили торт, остались в восторге! Спасибо большое! Это произведение искусства по нашему эскизу. Учли все наши пожелания, Мастера с большой буквы, спасибо огромной!!!

Павел 22.11.2015 17:52
Не писал отзывы, но тут не мог удержаться. Заказывал торт по собственному эскизу на др. дочки 1 годик. По почте отправил фотографии желаемого (2 торта и с каждого нужно было необходимые элементы смешать, чтобы получить желаемое). Честно, рассчитывал получить более менее нормальное, похожее на картинках. Какого же было мое удивление, привезли один в один то, что я хотел, в плоть да необходимого контраста цветов. Я в восторге. Торт нужен был в основном для фоток на память о первом др. как же я прифигел, когда он еще оказался и безумно вкусным (начинка чизкейк). Выражаю респек и уважуху всей команде, вы профессионалы!!! Буду рекомендовать вас всем свои знакомым, это точно

Сообщение: Не писал отзывы, но тут не мог удержаться. Заказывал торт по собственному эскизу на др. дочки 1 годик. По почте отправил фотографии желаемого (2 торта и с каждого нужно было необходимые элементы смешать, чтобы получить желаемое). Честно, рассчитывал получить более менее нормальное, похожее на картинках. Какого же было мое удивление, привезли один в один то, что я хотел, в плоть да необходимого контраста цветов. Я в восторге. Торт нужен был в основном для фоток на память о первом др. как же я прифигел, когда он еще оказался и безумно вкусным (начинка чизкейк). Выражаю респек и уважуху всей команде, вы профессионалы!!! Буду рекомендовать вас всем свои знакомым, это точно

Вероника! 14.11.2015 20:30
Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность за безупречную работу!!
Все сделали в срок! Вкусно! И по Скидке!!!
Все гости были в восторге!!!
Обязательно будем общаться ещё много раз!!)
Творческих успехов!!!

Мария 09.11.2015 15:23
Спасибо огромное за то чудо которое вы создаете)))) Уже 4 года мы заказываем торты на все праздники только у вас!!! И не ничего менять))) каждый ваш тортик это произведение искусства!!! И каждое мое пожелание по дизайну всегда учитывается.
В этот раз делали тортик по моему эскизу и просто восторг! он такой как на картинке))) дочка ахнула))))) СПАСИБО!!!

Анна 21.10.2015 07:36
Попробовали торт с начинкой три шоколада на детском дне рождения и спросили об изготовителе :)
Он умопомрачительно вкусный! Теперь попробую заказать уже для себя.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!